您好,欢迎来到口吇屋!
首页

关注我们

关注公众号
您所在的位置:首页 > 网络杂谈

数字能量学手机号码中对健康影响大的数字组合

2022-11-01 23:19:38口吇屋

我们都关心自己的身体健康,有了健康,以后的成就才会有意义。虽然大多数人都知道这个道理,但在生活中,很少有人关注它。在数字能量手机号码中,有一个对健康影响很大的数字磁场。这就是祸害数组。

祸害数字磁场包括17/71、89/98、46/64、23/32,能量从高到低,祸害代表能说,口舌是非,爱面子,吃,适合以口为业的人使用,如讲师、餐饮等。那么,为什么祸害会对健康产生重大影响呢?这主要体现在两个方面。

一、 吃的层面。俗话说“病从口入”,许多疾病都是由饮食不当引起的。比如,特别喜欢油炸食品的人比普通人患脂肪肝的几率更高,喜欢喝酒的人容易出现肝肾问题等,所以祸害磁场的人对吃更有兴趣,喜欢尝试,这也是免疫力下降的原因之一。

二、说的层面。俗话说,“祸从口出”。祸害磁场的人喜欢和别人争论。他不服输,死要面子。这导致赌气,心情不好。久而久之,气血不畅,容易生病。

综上所述,使用祸害数字的组合,后面要有能抑制祸害负作用,发挥他优点的磁场,这样才是吉利的号码。

一只手机号就是一条人生路,从手机号码可以看出一个人的财运,事业,健康,感情,性格,能力,贵人运等信息,想知道你的手机号码隐藏的秘密吗?添加老师微信 429803488 回复“号码分析”!99%的人测试之后都说相当准!

 

精彩推荐
  • 揭秘手机号码数字1,2,3,4的含义

    揭秘手机号码数字1,2,3,4的含义1代表生发、突破,1也代表这仗义疏财,代表着为人和善手机号码中数字1多的人,大多属于我们的榜样。数字1,面对外界可以示弱,也代表着有主意,会用自己的方式方法爱别人。手机号码中数

    2022-11-01
  • 具有深度思维的五鬼加伏位组合

    具有深度思维的五鬼加伏位组合五鬼磁场作为八大磁场中最有“深度思维”的磁场。五鬼磁场常容易想到别人所想不到的办法来突破困境,这也是我们研究数字所必不可缺的磁场,没有之一哦。那么当五鬼磁

    2022-11-01
  • 数字能量学手机号深度研究之拒绝炸弹号

    数字能量学手机号深度研究之拒绝炸弹号什么是炸弹号?其实就是连续较多相同的数字,例如 9999 88888 。其实是因为扑克牌游戏里的“炸弹”一说而得名。其实这些表达仅仅是商业目的,也就是说你花了大价钱买了

    2022-11-01
  • 八星磁场有哪些可能会被骗

    八星磁场有哪些可能会被骗在这个社会上,到处充满了诱惑和陷阱,任何一件看似是好事的背后都可能有一个陷阱,而很多人不能很好地发现这一点,所以才会上当受骗。在数能量学中,手机号码由号段与八颗星组合而成

    2022-11-01
  • 极易让情绪陷入低点的组合之五鬼加六煞

    极易让情绪陷入低点的组合之五鬼加六煞五鬼加六煞磁场数组组合:816、974、316、247、183、792、638、429如816,指机灵,过度敏感,容易抑郁。五鬼加六煞磁场的主要特点是交际能力好,圆滑,过度敏感,容易抑郁。这些特点都体

    2022-11-01
  • 数字能量学中的手机号码改运

    数字能量学中的手机号码改运谁不希望他们的运气更好?好运能让我们做事特别顺利,也能让我们的心情感觉特别的好。为了好运,我们会从很多方面来做,其实最简单的就是换手机号。换个手机号码真的很有效。你想我

    2022-11-01