您好,欢迎来到口吇屋!
首页

关注我们

关注公众号
您所在的位置:首页 > 网络杂谈

其利会数字能量学:适当的用到这个组合让你事半功倍

2022-11-03 11:34:40口吇屋

  当代社会发展日新月异,有时候贵人的帮助可以让我们事半功倍,今天我们从数字的角度来讲下,可以通过数字来辅助帮助我们的磁场组合。今天我们讲解八大磁场中的生气磁场加天医磁场组合,其中这个组合数码有:149、413、672、768、394、931、286、827

对于这个组合,我们可以简单这样理解:生气+天医=人脉与财源

一个手机号就是一条人生路,从手机号码可以看出一个人的财运,事业,健康,感情,性格,能力,贵人运等信息,想知道你的手机号码隐藏的秘密吗?添加老师微信 429803488 回复“号码分析”!99%的人测试之后都说相当准!

下面我们从钱财和感情两个方面来看下这个组合。

一、钱财方面。当天医代表钱财的时候,那么生气就是代表的是钱财的来源,生气磁场指的是贵人、人脉,生气磁场情商较高,人缘也好。所以这个组合我们就可以理解为贵人来财,贵人给我们带来了财富,至于财富是否留得住就要看天医后面的磁场,但是生气磁场也有很强的懒散不作为的能量,也比较粗心大意,因此在手机号码中还需要其他的数字磁场配合。比如,生气的人缘关系可以加强前面磁场作用,而赢来生气后面天医的结果。

一个手机号就是一条人生路,从手机号码可以看出一个人的财运,事业,健康,感情,性格,能力,贵人运等信息,想知道你的手机号码隐藏的秘密吗?添加老师微信 429803488 回复“号码分析”!99%的人测试之后都说相当准!

二、感情方面。当天医代表的是感情的时候,天医代表的是正桃花,好的感情结果,而这个感情结果是前面的生气数码,也就是贵人数码引来的,也就是可以简单的理解为通过介绍(媒人)来达到的。可以简单的这么理解,贵人带来了正桃花。

需要告诫的是,生气磁场虽然情商较高,但是有很强的懒散,不作为的能量,因此在手机号码中还需要其他的搭配。这样才可以很好的突出这个磁场组合吉的一面。一个手机号就是一条人生路,从手机号码可以看出一个人的财运,事业,健康,感情,性格,能力,贵人运等信息,想知道你的手机号码隐藏的秘密吗?添加老师微信 429803488 回复“号码分析”!99%的人测试之后都说相当准!

凡事都有两面性,一件利器可以伤人,同样可以救人,我们需要去掌控它的正确含义及使用方法。所以若是以某一点缺点就否定了一个磁场组合是有失公正的,我们不如来多方面的了解一下。

能量有大小数字有吉凶,学好、用好数字,对于我们的生活可以起到事半功倍的效果。学习数字能量,可以多一点兴趣,增加一点谈资,少一点忧愁,少一点损失,不让数字再惹祸。一个手机号就是一条人生路,从手机号码可以看出一个人的财运,事业,健康,感情,性格,能力,贵人运等信息,想知道你的手机号码隐藏的秘密吗?添加老师微信 429803488 回复“号码分析”!99%的人测试之后都说相当准!

 

精彩推荐
  • 手机号码会不会影响你的运势?

    手机号码会不会影响你的运势?如今的社会,职场人士很少能有一个号码就能满足需要的,在工作或者生活中,很多不经意的时刻间,也不怎么当回事的就去买了个手机号码使用起来!一个手机号就是一条人生路,从手机号码可

    2022-11-03
  • 女怕嫁错郎,男怕入错行,手机号码告诉你选对行业了吗

    女怕嫁错郎,男怕入错行,手机号码告诉你选对行业了吗​​所有的事情都可以从你的手机号码里面找到答案,你知道这些数字所代表的含义吗?你知道这些数字的能量吗?0到9十个数字,每一个数字具有不同的含义,数字的不同组合也具有不同的意

    2022-11-02
  • 如何根据数字能量选手机号码?

    如何根据数字能量选手机号码?如何根据数字能量选手机号码?选号码是一件极其复杂的工作,远远没有你想象的那么简单,每选配一个号码都需要经历以下步骤:​一个手机号就是一条人生路,从手机号码可以看出一个人的

    2022-11-03
  • 你的手机号码中有11、22、33、44、66、77、88、99这样双数的组合吗

    你的手机号码中有11、22、33、44、66、77、88、99这样双数的组合吗在生活中,我们常常发现有些人只是换了一个手机号码,他的运势就发生了改变。数字能量中提到每一个数字都是具有能量,由一串数字组合而成的手机号码,使用的频率越高,激发的磁场能量

    2022-11-02
  • 属于小气鬼、色男色女、骗子的密码

    属于小气鬼、色男色女、骗子的密码命运十二法命:命即先天之命;孔子曰:“不知命无以为君子”,知命而不信命!附法门:数字能量学运:运即势;正所谓大势所趋,顺势而为,时势造英雄!附法门:国家之势(新闻联播)、梅花易数

    2022-11-02
  • 手机号码中最敢说话的数组组合:绝命加祸害

    手机号码中最敢说话的数组组合:绝命加祸害古人云:一命二运三风水,四积功德五读书...天地合一,阴阳平衡,大道无言,惟易至简。姓名是一种代号,到底是人行走在世间?还是姓名行走在世间?其根本就在于姓名代表人行走于世间,姓名本

    2022-11-03